示范区晋中开发区2019年迎新春职工联欢会圆满结束

发布时间:2019-02-02 08:45:05  发布人:信息中心  来源:综合办  访问量:

2019年1月31日下午,以“改革创新促转型 示范引领谱新篇”为主题的示范区晋中开发区2019年迎新春职工联欢会在工人文化宫精彩上演,为开发区干部职工献上了一台绚丽多彩的文化盛宴。联欢会展示了开发区朝气蓬勃、开拓创新、砥砺奋进、飞速发展的新形象。
       联欢会在山西转型综改示范区管委会副主任、示范区晋中开发区党工委书记、管委会主任仝清雷新年贺词中拉开帷幕。
       仝清雷指出,2018年是我们走上高质量发展之路,踏上“五个示范引领”征程的关键一年。2019年,仍是我区转型发展的关键之年,我们要不断贯彻新发展理念,走好高质量发展之路,奠定开发区转型发展的坚实基础。



         2018年在决战转型综改主战场,打胜转型项目建设的豪迈进军中,示范区晋中开发区人心往一处想,劲往一处使,绘就了示范区晋中开发区的成就,主要经济指标实现新跨越,项目建设跑出加速度,动能转换打出组合拳,党建工作呈现新亮点,文化建设展现新气象。

 

开场歌舞:鼓舞中国心

戏曲:国韵祥和

朗诵:大潮奔涌开发区

舞蹈:向往

快板:集团一片好风光

舞蹈:绿色转型 跨越发展

鼓乐表演:旗开得胜

歌曲联唱:筑梦启航

服装秀:我与改革开放共成长

音诗画:我们的芳华

舞台剧:致敬

歌舞:忠孝礼义信

情景剧:筑福四十年

歌曲:不再犹豫

快板歌舞:畅想税务新节奏

表演唱:喜逛咱们开发区

舞蹈:丽人行韵

诗乐舞:春风里的示范区晋中开发区