主题教育进行时--党工委副书记、管委会副主任王宁照深入新能源汽车园奥帕斯、斯纳德和吉利商用车开展调研

发布时间:2019-09-30 08:15:34  发布人:信息中心  来源:新能源汽车园  访问量:

调查研究是我们党的“传家宝”和做好各项工作的“基本功”。
时值“不忘初心、牢记使命”主题教育开展进行中,2019年9月26日下午,开发区党工委副书记、管委会副主任王宁照深入新能源汽车园两个在建项目和一户投产企业开展调查研究。开发区非公党委书记霍俊文,新能源汽车园党委书记、主任赵艳阳,综合办副主任、党群工作室主任周立功,经济运行部统计局局长王慧等人陪同调研。
此次调研采取实地查看项目进度、座谈检视困难问题的方式进行,力争通过此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,有效解决企业和项目难题,促进企业生产经营,推动项目建设进度。
 
奥帕斯智控车桥科技有限公司总裁阙文秀、山西新能源汽车工业有限公司总经理王军详细介绍了项目建设和企业运营的相关情况,并对开发区给予的支持和帮助表示肯定和感谢,在非公党组织建设方面也表示将积极向党组织靠拢,依托党组织进一步加强企业的凝聚力。
在座谈中,王宁照强调,企业要克服内部困难和外部问题,下大力集中抓项目建设,加快建设进度;嘱咐汽车园包扶同志要释放调研成效,切实跟进解决问题,做好企业、项目包扶工作;对企业建立非公党组织的愿望和积极性表示赞扬;最后,对企业的安全生产相关重要环节进行了强调,确保安全迎接70周年大庆。