党工委书记、管委会主任仝清雷调研政务服务中心工作

发布时间:2019-09-06 08:12:20  发布人:信息中心  来源:行政审批局  访问量:

         9月4日上午,开发区党工委书记、管委会主任仝清雷在行政审批局局长王保喜的陪同下,前往政务服务中心进行调研。
        在“一站式政务服务中心”,仝清雷主任首先观看了行政审批自助查询系统的演示,听取了技术人员关于“互联网+政务服务”平台建设及审批系统、监管系统的运行情况介绍,并就大厅窗口设置和办事流程进行了详细了解。
        仝清雷主任对“一站式政务服务中心”的建设给予充分的肯定。强调“一站式政务服务中心”作为我区对外办事的窗口,代表着开发区的形象,一定要发挥好示范引领作用,为企业发展创造最好的营商环境。仝清雷主任要求做好三方面的工作:一要重视自身建设,从加强政治学习和业务培训入手,努力打造一只业务素质过硬、工作作风优良的办事队伍;二要加快政务服务平台运用,发挥好“互联网+政务服务”优势,真正实现“一网通办”和“不见面审批”。让信息多跑路,让企业少跑腿,切实减轻企业负担;三要认真总结工作经验,在现有基础上,通过不断改进,尽快形成一套体现我区特色,既简明扼要、又直观生动的审批管理模式演示材料。