市政协来开发区督办有关承诺制提案落实情况

发布时间:2019-11-25 16:44:12  发布人:信息中心  来源:行政审批局  访问量:

        11月22日,按照市委、市政府领导领办重点提案工作安排,市政协副主席王继堂带领部分市政协委员一行12人,就开发区承办的赵春喜等委员提出的《关于将转型综改示范区晋中区建成“企业投资项目承诺制”改革先锋的提案》(第347号)办理情况进行督办,开发区管委会副主任曹益民陪同,开发区承诺制改革工作相关部门负责人参会。
       督办组听取了开发区行政审批局局长王保喜关于提案所涉及的承诺制改革办理情况的汇报。
       督办组对我区承诺制改革工作表示肯定,认为管委会高度重视提案工作,工作目标明确,提案中相关内容均采取措施逐项落实。省委省政府给于开发区充分肯定,成效明显。今后还需从三方面继续推动承诺制改革工作:一是从承诺制改革治理上做文章;二是从治理能力上提质增效;三是为全市提供可复制、可借鉴的办法和经验。