园区建设管理部深入开展“五一”期间安全整治工作

发布时间:2018-05-09 00:21:55  发布人:信息中心  来源:  访问量:

 

      园区建设管理部为全力做好建筑工程领域安全生产工作,“五一”期间开展“百日行动”安全整治工作,对区域在监项目进行全面排查。
     检查组先后检查了金紫苏深加工、创拓液压、富朗德液压、铂网催化剂等项目的施工现场,重点对主体责任落实、领导带班情况、食堂、宿舍、现场安全、施工安全用电、消防、扬尘等方面进行了检查。检查共发现安全隐患5处,针对存在的安全隐患检查组现场提出整改意见,并要求施工单位立即进行整改;并对德力房地产开发有限公司、家友房地产经纪有限公司、蓝田房地产开发有限公司等企业进行了办公地点的检查,重点对水电、有无消防措施等进行了排查监督。
     另外,检查组要求各施工单位、企业要强化“五一”放假期间的安全施工和安全管理,对照安全专项整治“百日行动”的要求自查自纠,提升安全生产意识和保障能力,同时要求各施工现场做好“五一”放假期间安全值守工作,确保全区建设领域安全生产形势持续稳定发展。