示范区晋中开发区质量强区领导组召开质量提升与品牌建设工作会议

发布时间:2018-04-02 07:48:44  发布人:信息中心  来源:信息中心  访问量:

     3月29日上午9点,示范区晋中开发区质量强区领导组在山西明亮涂料科技有限公司召开了质量提升与品牌建设工作会议。
     晋中市质监局党组成员总工程师秦晨,质量强区领导组副组长、质监分局局长梁栓怀,质量强区领导组办公室副主任、质监分局副局长王勋龙等领导及开发区获评山西省名牌产品企业、精益管理优秀企业的负责人参加了此次会议。在听取各位企业家代表的发言后,质量强区领导组办公室副主任、质监分局副局长王勋龙宣读了优秀企业奖励资金预算指标的通知,各级领导现场为获评山西省名牌产品的企业颁发了证书。
    质量强区领导组副组长、质监分局局长梁栓怀回顾总结了2017年质量强区工作,并对2018年质量提升与品牌建设工作进行安排部署。晋中市质监局党组成员总工程师秦晨从顶层设计讲述了质量提升与品牌建设工作的重要意义,并结合实际交流了如何把这项工作做细做实,让它促进社会经济高质量发展。
    通过此次会议的召开,引导激励各行各业牢固树立质量第一、追求卓越的企业精神和精益管理创新发展的观念,全面提升山西转型综合改革示范区晋中开发区质量水平。